AVISO DE PRIVACIDAD

Dopsa S.A. de C.V., empresa editorial con 28 años de presencia en el mercado a nivel nacional, propietaria de los derechos de la revista Este País, con domicilio en Dulce Olivia 71, colonia, Villa Coyoacán, Coyoacán, Ciudad de México, México, C.P. 04000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Su información personal solo será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales de identificación, de contacto y laborales. La revista Este País no revela ni comparte ningún tipo de información, menos aún la relativa a números telefónicos o información que pudiera ser usada en perjuicio alguno del cliente.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Para gestionar su suscripción los datos solicitados serán usados solo para el envío de la revista impresa, así como para proporcionar información relativa a esta publicación, avisos de renovación y promociones, además de informarle de algún cambio en el servicio, alguna notificación acerca de eventos o cualquier asunto relativo a su cuenta. Dichas notificaciones se realizarán vía telefónica o por correo electrónico.

Con el objetivo de realizar la entrega de los ejemplares de suscripción en la Ciudad de México y Área metropolitana, en el interior de la República así como en el extranjero, se proporcionan los datos necesarios a los siguientes medios de reparto, los cuales están comprometidos con la revista Este País (mediante convenio escrito) a tratar sus datos de forma segura y confidencial:

MINTEGRAL, Servicio de mensajería
DMM Marketing y logística S.A. de C.V.

Rio Mixcoac no. 25 piso 2 int. 1-B
Col. Crédito Constructor, Benito Juárez
Ciudad de México, México
C.P. 03940
Teléfono: 5670 7502

Derecho de protección de datos
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5658 2326 o  al  5659 8360 donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Martha Reyes Dimas
Dulce Olivia 71,
Colonia Villa Coyoacán,
Coyoacán, Ciudad de México
C.P. 04000
Teléfono: (55) 5658 2326 / 5659 8360
gerencia@estepais.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.estepais.com

(GLOSARIO)

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

DOPSA, S.A. DE C.V
T.  56 58 23 26 / 55 54 66 08 /
56 59 83 60

Dulce Olivia 71,
Villa Coyoacán,
Coyoacán,
04000,
Ciudad de México